頁面底部
遊戲反斗城
遊客 遊客 » 目前位置 » Online 遊戲區 » [ 楓之谷 ] 怪物騎乘 (抓豬流程)

標題: 分享 [ 楓之谷 ] 怪物騎乘 (抓豬流程)
 原區 »
恐怖者
005 等待驗證會員
  82%
 來訪 412  遊 俠 LV.5
 主題 31  回覆 18
 G 幣 340  存款 55
5  /  15  /  306

發表於 2007-7-4 01:20  偵測帳號 資料 個人空間 短消息 加為好友 添加 恐怖者 為MSN好友 通過MSN和 恐怖者 交談
 怪物騎乘 (抓豬流程)

(LV70,已三轉職業)
NPC地點:坎特(水世界動物園)
過關流程:和坎特對話接任務。

■我要前往保護野豬
過關流程:再次對話選擇【我要前往保護野豬】進入地圖隱藏地圖【野豬飼育室】,5分鐘內保護野豬及收集研究報告和費洛蒙各5個得到後,點選坎特脫出。
任務道具:研究報告5個(藍皮的書本,用普攻打箱子,箱子打完還會再出現)
     費洛蒙5個(紫色石頭,野豬沒受到攻擊時就會噴出來)
備註1:如果有人在地圖內 將無法進入
備註2:地圖有葛雷族人及士兵,豬頭上有血條顯示。
備註3:時間到及野豬死亡都會讓任務失敗 {類似限定任務弓手村月妙搗年糕的一樣},要重新在玩。
備註4:如果個人死亡會被傳送到隱藏地可【飼育室通道】透過傳點脫出。
獎勵:EXP+32000
   坐騎技能(騎怪物)
   馬鞍1個(裝備欄位)
特別說明:坐騎技能的等級上限只有1點,此1點當你完成抓野豬任務成功時,便會自動增加1點,故不用在浪費點技能點

★此攻略只限自己收藏解任務用,禁止發表到各譠論、網頁,謝謝合作。

■費洛蒙香水
任務道具:龍族香水瓶1個(要向神木村塔塔曼以2000萬楓幣購買。其他欄位)
過關流程:坎特要求找神木村村長購買【龍族香水瓶1個】,回答【我想買龍族香水瓶】、【是坎特告註我的】,再拿到坎特製成費洛蒙香水1個
備註:龍族香水瓶1個丟商店只有500萬楓幣而以
獎勵:EXP+17000
   費洛蒙香水1個(此道具佔用消耗欄1格,但是用了也不會消失,用了只會說周圍沒有訓服的怪物而已)

■抓取野豬
[attach]42[/attach]
[attach]39[/attach]
NPC地點:野豬(野豬的領土{在老虎山坡上面有推車的地方的隱藏地點})
地圖:先到童話村→烏山入口→小池塘→老虎山坡→抓野豬的地圖
過關流程:當出現野豬時,到小豬旁使用費洛蒙香水,就能馬上把豬抓起來
備註:切忌請把裝備欄空1個不然會抓不起來喔。
獎勵:野豬
   速度變為:150%
   跳躍變為:120%
約50秒增加一個疲勞度
   把馬鞍和野豬點兩下裝備起來,點選騎乘技能便可坐在豬坐上來

(完成【怪物騎乘】任務,LV120並且(4轉完成)野豬LV3等)

找坎特接任務(必須先接完馴服野豬)

任務道具:金色皮革600個(獨角迅猛龍會掉)
     木頭肩護帶400個(短刃龍戰士會掉)
     骷髏肩護帶400個(雙刀龍戰士會掉)
     5000萬楓幣

獎勵:銀色鬃毛
   EXP+50000
   速度變為:170%
   跳躍變為:120%
約80秒增加一個疲勞度

遺失的馬鞍(把馬鞍丟掉就會出現此任務,LV70,已三轉職業)

NPC地點:坎特(水世界動物園)★您現在複製的是kyo2k大大的文章。
任務道具:虎皮200個(虎傑會掉)、龍皮200個(維多利亞5大龍類會掉)、黑吉拉之皮200個、楓幣500萬。
過關流程:收集虎皮200個、龍皮200個、黑吉拉之皮200個及楓幣500萬研究費就能得到。
獎勵:馬鞍1個

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
admin
001 超級會長
  20%
 來訪 317  初心者 LV.3
 主題 13  回覆 7
 G 幣 510  存款 0
0  /  0  /  26

也幫我抓一隻哦

神龍爺
1808 註冊會員
  27%
 來訪 30  初心者 LV.6
 主題 11  回覆 44
 G 幣 830  存款 0
0  /  -2  /  0

發表於 2007-9-8 19:37  偵測帳號 資料 個人空間 短消息 加為好友 添加 神龍爺 為MSN好友 通過MSN和 神龍爺 交談 Yahoo!
對阿....

聽說別國版的楓谷有龍的座騎耶...

在帥還是帥!
聞雞起舞
4925 註冊會員
  5%
 來訪 10  初心者 LV.6
 主題 2  回覆 50
 G 幣 213  存款 10
0  /  -1  /  10

我也好想要依之捏

micky60612
5519 註冊會員
  58%
 來訪 68  法 師 LV.17
 主題 8  回覆 347
 G 幣 108  存款 1506
0  /  0  /  12

發表於 2007-9-23 18:52  偵測帳號 資料 個人空間 短消息 加為好友 添加 micky60612 為MSN好友 通過MSN和 micky60612 交談 Yahoo!
感謝大大的提供噢ˇˇ

yoyo369963
9661 註冊會員
  40%
 來訪 11  初心者 LV.4
 主題 3  回覆 29
 G 幣 102  存款 100
0  /  0  /  10

感謝你喔!!  謝謝 快練到70

瘋瘋瘋瘋瘋
2718 註冊會員
  53%
 來訪 59  遊 俠 LV.7
 主題 1  回覆 73
 G 幣 295  存款 0
0  /  0  /  10

發表於 2007-10-7 12:49  偵測帳號 資料 個人空間 短消息 加為好友 添加 瘋瘋瘋瘋瘋 為MSN好友 通過MSN和 瘋瘋瘋瘋瘋 交談
我好想要騎喔ˊˋ

呆呆呆呆呆呆呆
2743 註冊會員
  51%
 來訪 17  初心者 LV.8
 主題 2  回覆 89
 G 幣 42  存款 281
0  /  1  /  5

我也好想要喔=口=

我是我
12990 註冊會員
  12%